Accueil
Pizzas
Vos préférées 2016
Boissons
Le pizzaïolo
La fabrication
Infos pratiques




Vos pizzas préférées en 2016

  • Espagnole
  • Tomate, mozzarella, chorizo vela, chorizo, jambon, lardons, piquillos, olives

  • Lestonnat
  • Crême fraiche, mozzarella, jambon, chorizo vela, chèvre, miel, olives

  • Pyrénée
  • Crème fraiche, mozzarella, jambon, chèvre, oignons cuisinés, olives

  • Quatre fromages
  • Tomate ou crème fraiche, mozzarella, emmental, gorgonzola, roquefort, olives

  • Royale
  • Tomate, mozzarella, jambon, lardons, champignons frais, olives

  • Toscane
  • Crème fraiche, mozzarella, jambon, champignons frais, emmental, olives

  • Tartiflette
  • Crème fraiche, mozzarella, lardons, pomme de terre, reblochon, oignons cuisinés, olives