Accueil
Pizzas
Vos préférées 2016
Boissons
Le pizzaïolo
La fabrication
Infos pratiques





 

Une fabrication maison



Nos pizzas sont confectionnées à la main, de façon artisanale. Nous maîtrisons toutes les matières premières, du début jusqu’à la fin.


 

Pâte fine à l’italienne

La pâte des pizzas est fabriquée à base de farine italienne. C’est une fabrication maison, au jour le jour, en fonction de la demande. Notre spécialité : la pâte fine et croustillante.

Produits de qualité

Nos produits frais sont sélectionnés auprès des meilleurs fournisseurs. Tous les légumes (oignons, champignons, poivrons, salade, etc.) viennent de chez Patrick Torres, primeur situé juste en face de la pizzeria, place Lestonnat à Bordeaux Caudéran. En fonction des recettes, les produits sont cuisinés maison (pomme de terre et oignons).

Façonnage manuel

Les pizzas sont façonnées à la main. Elles ne sont pas standardisées : les ingrédients ne sont pas pesés au gramme comme dans certaines chaînes de pizzerias, mais généreusement distribués sur la pâte.

Cuisson sur pierre

Les pizzas sont cuites directement sur la pierre, à l’ancienne. Goûtez la différence !